DEKARES GmbH

HoReCa

Der Begriff Horeca, oder besser Ho.Re.Ca., bezieht sich auf Hotels, Restaurants und Cafés (in vielen Auslegungen durch Catering ersetzt) und umfasst das Hotelgewerbe sowie Tätigkeiten im Bereich Lebensmittel, Getränke und Gastgewerbe.
Branchen
Katalog
Sie können in unseren digitalen Katalogen blättern, die wir für Sie vorbereitet haben, und weitere Informationen über unsere Dienstleistungen finden.
Kontakt zum
Berater.

Bonner Straße 12,
51379 Leverkusen

Mehrsprachiger und multikultureller Service für Ihre multikulturellen Gäste

Die Hotellerie, das Gastgewerbe und der Lebensmittel- und Getränkesektor erfordern einen multikulturellen, freundlichen und herzlichen Empfang für multikulturelle Gäste. Wenn man in der Lage ist, das Gefühl zu vermitteln, dass man die Aromen verschiedener Kulturen so schmeckt, als würde man sie in dem betreffenden Land probieren, ist man der Konkurrenz einen Schritt voraus.

Sie konzentrieren sich auf Ihr Geschäft und wir besetzen gemeinsam Ihre offenen Stellen

Internationale Lösung für Ihren Fachkräftebedarf mit DEKARES

Wir bieten international qualifizierte Personalkandidaten für Ihren Personalbedarf in den HO.RE.CA-Branchen. Sie teilen uns einfach Ihren Bedarf mit. Wir finden für Sie den passenden Kandidaten. Zum Beispiel werden wir oft für die folgenden Berufe angefragt.

Hotelfachmann/-frau

Hotelfachmann/-frau sind Fachkräfte im Gastgewerbe, die in Beherbergungsbetrieben wie Hotels, Motels und Hostels arbeiten. Hotelfachmann/-frau planen Geschäftsabläufe im Gastgewerbe, kümmern sich um den Komfort der Gäste und alle Abläufe des Gastes in diesem Zusammenhang. Andererseits kann er/sie auch Marketingaktivitäten durchführen, um Gästegruppen zu erreichen und Dienstleistungen für diese Gruppen zu planen. Die Berufsbilder von Hotelfachmann/ -frau variieren je nach Gästekapazität des Beherbergungsbetriebes.

Wir besetzen Ihre offenen Stellen mit multikulturellen, hochqualifizierten, dienstleistungsorientierten, serviceorientierten und hochqualifizierten Kandidaten mit guten Kommunikationsfähigkeiten für Ihre internationalen Gäste. Sie müssen nur den Kandidaten auswählen und überlassen den Rest uns.

Restaurantfachmann/ -frau

Restaurantfachmann/ -frau sind qualifizierte Mitarbeiter, die im Gastgewerbe in Beherbergungsbetrieben wie Restaurants, Hotels, Verpflegungsbetrieben wie Catering und Veranstaltungsbereichen wie Hochzeiten und Events arbeiten. Restaurantfachmann/-frau kann sowohl an der Leitung des gesamten Prozesses in der Gastronomie beteiligt sein, als auch einige Aufgaben im Rahmen der Aufgabenteilung übernehmen.

Wir besetzen Ihre freien Stellen mit multikulturellen, hochqualifizierten, serviceorientierten und hochqualifizierten Kandidaten mit guten Kommunikationsfähigkeiten, um die Bedürfnisse Ihrer Gäste zu erfüllen. Alles, was Sie tun müssen, ist, den Kandidaten auszuwählen und den Rest uns zu überlassen.

Köchin/ Koch

Als Zauberhände in der Küche führen Köchin / Koch in der Gastronomie alle Prozesse rund um die Zubereitung von Speisen durch. Sie übernehmen Aufgaben wie das Küchenmanagement, die Menüvorbereitung, den Einkauf der für das Menü geeigneten Zutaten und die Zubereitung der Gerichte sowie deren anschließende Präsentation.

Köchin / Koch sind qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Gastronomiebetrieben wie Restaurants, Beherbergungsbetrieben wie Hotels, Verpflegungsbetrieben wie Caterern und in Veranstaltungsbereichen wie Hochzeiten und Events. Je nach Größe und Organisationsstruktur der Küche können Köchin / Koch an der Leitung des gesamten küchenbezogenen Prozesses beteiligt sein oder im Rahmen einer Aufgabenteilung einzelne Aufgaben übernehmen. In der Regel haben sich Köchin / Koch aber auf bestimmte Lebensmittelarten spezialisiert.

Wir besetzen Ihre Vakanzen mit multikulturellen, hochqualifizierten, dienstleistungsorientierten, serviceorientierten und kommunikationsstarken Kandidaten für Ihre Gäste bedarfsgerecht in Ihren Köchin/ Koch-Positionen. Sie müssen nur noch den Kandidaten auswählen und den Rest uns überlassen.

Bäcker/in

Bäcker und Bäckerinnen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Pizzen und Nudeln, Kuchen und Desserts, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie Zutaten wie Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker ab und mischen sie je nach Rezept. Sie überwachen die Teigbildung und den Gärungsprozess und befüllen die Öfen. Schließlich stellen sie Glasuren oder Garnierungen her, um die Produkte zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.

Bäcker/innen arbeiten in Bäckereien, Konditoreien, Pizzerien, Cafés usw., wo Backwaren und Süßspeisen hergestellt und verkauft werden.

Wir besetzen Ihre offenen Stellen mit multikulturellen, hochqualifizierten, serviceorientierten, dienstleistungsorientierten und kommunikationsstarken Kandidaten für Ihre Gäste, entsprechend den Anforderungen Ihrer Bäcker/in-Stellen. Alles, was Sie tun müssen, ist den Kandidaten auszuwählen und den Rest uns zu überlassen.